Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 316823 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Гонартрозы обоих коленных и правого ТБС, из активностей: танцы 1-2 раза в неделю, прогулки, велосипед 2-3 раза Если подтвердится, то сначала будут ограничения и ЛФК, возможно придется учится ходить правильно)) и не стесняться вызывать "эвакуацию" в виде такси🤷‍♀️ Прошлой осенью я шутила про встроенные шагомеры, на 6к у меня начинает ныть правое колено, на 8.5к левое, на 10 - включается правый ТБС и я начинаю хромать. В прошлый понедельник намотала 18км по Ярославлю, вообще ноль претензий от суставов. Вчера сделала первую 20-ку на велосипеде, обычно правое колено поднывало, день-другой с непривычки, в этот раз - только жопка, что ее выпныли из мягкого креслица на твердое седло😂

Вот верно вы написали про «ходить правильно». У меня заболело именно из-за того, что я сильно вихляла. Знаете, как ходят при спортивной ходьбе? Вот я также пошла , только ширина шага была большой да еще и в высоком темпе, короче, накосячила. Спасибо, обнадежили. А то я испугалась .🥹

Перейти в ветку обсуждения в Telegram