Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 316768 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Подскажите, плиз. При весе 111кг в середине апреля за один заход без отдыха прошла 21 тыс шагов. Сначала вошла в раж - погода была отличной, самочувствие тоже, потом заблудилась, уткнулась в железнодорожные пути и долго шла до переезда уже вынуждено , чтобы добраться до дома. По итогу прямо во время ходьбы заболело левое бедро. Подумала, что потянула связки, или мышцы , так как шаг был широкий и скорость высокая. А рост у меня 1,60си. Стиль ходьбы был нетипичный для меня. И вот уже прошло больше месяца, а боль не уходит. То есть при ходьбе она усиливается, и я теперь не могу как раньше легко ходить по 15 тыс шагов в день как раньше. С 24 апреля на тирзепатиде, уже 102,8 кг. Но легче не становится. На бедре больно спать, долго ходить или бежать больно, Больше всего боюсь как-раз артроза. Вроде не старая еще и до этого никаких болей у меня никогда не было. И очень расстроилась ограничению активности. Записалась на рентген сустава. Как я понимаю, после исследования будет понятно, что это и как действовать дальше, Возможна ли активность при артрозе(если предположения мои подтвердятся ? Может кто совет даст, кто в похожей ситуации был/есть ?

Лучше сделать МРТ, будет видно не только сустав, но и мышцы и связки

Перейти в ветку обсуждения в Telegram