Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 314106 в теме: Мой вес 100+

• Можно я поделюсь с вами моей историей. Это было лет 30 назад ( Страшно эту цифру озвучить) С подругой решили на каникулах подработать, поехали по объявлению. Приехали, место встречи оказался кинотеатр... При входе переписали паспортные данные... Было жутковато. Мы с ней сели в последнем ряду. С первых двух рядов на сцену выходили люди, рассказывали историю своего выздоровления ... У кого что.. я всё время пыталась понять что же это такое за чудо средство...и от головы и от попы.. В конце своей речи человек выкрикивал !! И Я СЧАСТЛИВ!!! Люди с первых рядов вставали и хлопали.. Блин, это секта.. шепнула я подруге. )) Сейчас смешно, а тогда было страшно. Когда ,, выступление " закончилось к нам подошёл дяденька с папкой и начал рассказывать и показывать как красиво живёт директор этой организации... Яхты, виллы... Я дурочка не понимала зачем мне эта информация)) Оказалось что мы можем так же разбогатеть, )))) Но)) в начале надо обучиться, обучение бесплатное, но.. Нам выдадут сертификат для продаж, который стоит 100$ Единственное что мне хотелось- это как можно скорее покинуть это мероприятие. Когда он закрыл свою папочку там было написано.. Herbalife.... Конец)) Наверное сейчас для заманивания людей существуют более рабочие методы, но смысл остаётся один. Сетевой маркетинг. Пирамидальная система. Вы отдадите за чудо порошок цену раз в 100 дороже его реальной стоимости.. в лучшем случае это просто трата ваших денег. В худшем игра на вашем здоровье. Берегите себя♥️

Точно такие же схемы сейчас, и каким-то не понятным мне образом они так же работают.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram