Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Сообщение №: 31001 в теме: Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Может она решила, что я не многоешка, а я все таки люблю вкусно покушать получается 🙈😅 Плюс ожирение она мне не поставила и поэтому в протокол лечения энлигрия не была внесена

Конечно, все мы любим вкусно покушать 😄 просто либо не применять препарат, либо применять его нормально) какой смысл использовать не подходящую дозировку? 🙄🤔 Главное понимать, что он снижает аппетит. Не глушит, не отвращение к еде, не так, чтобы вы совсем есть не хотели. Это все слишком. Именно снижает. Подумайте, понаблюдайте за собой. Не обязательно спешить и быстро набирать дозировку по инструкции. Чисто для себя посчитайте, запишите сколько съели в течение дня на дозе 1,2. В какой момент появлялся аппетит и был ли это он, а не от скуки/привычка/ждали большего эффекта. Просто иногда еще ожидание и реальность расходятся. Люди ждут определенных ощущений, а когда они не такие - спешат повысить. Короче понаблюдайте пару-тройку дней и потом уже делайте выводы. Есть ли смысл поднимать)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram