Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 306850 в теме: Мой вес 100+

• За последние 2 недели у меня как-то интересно уходит вес. На майские с 8 по 11 ездили с подругой в автопутешествие по малым городкам Тверской области, много гуляли. Но при этом там начались КД и я ела больше, чем дома. Не больше, чем наш бот посчитал (около 1400), по моим примерным подсчётам выходило примерно 1200. Дома стараюсь есть не больше, чем на 1000. В общем, взвесилась только в понедельник (обычно в воскресенье), отвес был только 100 гр. Я заранее дала себе установку не расстраиваться, учитывая КД, и дождаться следующего взвешивания через неделю. Сегодня взвесилась, весы опять меня спросили, точно ли это мои данные. -3,3 кг ) правда, если весы не врут, большая часть из этого мышцы. Ну что ж, мышцы, обслуживающие лишний жир, тоже должны уходить... Процент оставшихся мышц хороший. Зато я с 85 кг резко стала 81,7! 💃 Теперь буду ждать первую семёрочку на весах ) кстати, на этой неделе среднесуточная норма ккал 885. И я не голодная. Сижу уже давно на 0.75. Пару раз уже думала, что пора поднимать, а потом аппетит опять уходил. Тьфу-тьфу-тьфу

А где такие расчеты среднесуточного каллоража найти?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram