Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 305753 в теме: Курилка болталка

• У меня та же ситуация. Если сравнивать с нами «прошлыми» - однозначно лучше контролировать калории, чем срываться в зажоры, вызывать булимию и пить психостимуляторы. Я морально готова к приему препаратов пожизненно, потому что не уверена, что меня в принципе можно излечить. (Вес был 135 кг). Я писала в ответ на сообщение, что «нет никакого расстройства, если психиатр не поставил диагноз». Расстройства однозначно есть, может просто они по другому называются, но да - мы все тут в какой-то степени больны. И называть себя абсолютно здоровыми людьми увы, не можем.

Просто у кого-то переедание обусловлено физиологически (ИР, диабет, гормоны, генетическая лептинорезистентность), у кого-то психологически (РПП, банальный стресс, какое-то психическое расстройство). Кто-то просто любит есть и живёт свою лучшую жизнь. У Натальи нет РПП. Чтобы понять, что лечить, нужно к специалисту. Может, вы думаете, что у вас РПП, а вам какого-нибудь магния не хватает) Я лечила диабет (успешно, он у меня в ремиссии несколько лет), но на аппетите это никак не отразилось, к сожалению, как и на срывах.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram