Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 305745 в теме: Курилка болталка

• Если он не приводит к излишнему весу - то конечно) но если аппетит приводит к ожирению - то надо разбираться, что и где сломалось в здоровом механизме/ в противном случае - это как мигрень контролировать силой воли. На голоде вдолгую едет крыша. Я не врач, если что - пишу только то, что испытано на себе.

Безусловно разбираться надо. Безусловно. Ставить себе диагнозы и лечиться самостоятельно- можно, но сложно. Психологически терапевт помог мне не вызывать рвоту, перестать срываться, если съела "запрещенку", да и вообще перестать демонизировать еду. Уколы- помогают считать калории. Сейчас я на поддержании, на высоких дозах, при привыкании адский голод, я не могу себя контролировать. И никогда, наверное, не смогу, к сожалению, как здоровый человек, есть что хочу и сколько хочу и быть в нормальном весе. До уколов я 1,5 года уже работала с психотерапевтом и специалистом по РПП. И то, что я смогу считать калории и не срываться в зажоры на месяцы- это уже для меня здоровое пищевое поведение.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram