У меня мигрени. Пока я не открыла для себя триптаны- я лежала с приступами по 2 дня, со рвотой и всем прочим. При этом каждые 4 часа пила лошадиные дозировки ибупрофена и нимесулида, чередуя их, чтобы не было отравления. И периодически подкалывала ещё и кеторол себе. Мне не было стыдно за такие дозы лекарств, потому что они мне были нужны, чтоб не сдохнуть от боли. Также у меня была инсулинорезистентность- я была голодна через час после плотной еды. Это я уже сейчас понимаю механизм - клетки с нарушенной чувствительностью к инсулину не берут достаточно энергии из сахара в крови, и инсулин загоняет все в жировые депо, чтобы снизить сахар в крови. Но за большое количество еды мне тоже было стыдно, как и вам. А вот сейчас задумалась - а почему, собственно? Ведь организм требовал свои законные калории, которые не поступили в клетки…
Странное сравнение в какой-то степени. В одном случае у меня мигрень с аурой, ничего кроме лечения не поможет, в другом случае поглощение пищи, которое может контролироваться сознательно
Перейти в ветку обсуждения в Telegram