Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 305471 в теме: Курилка болталка

• Не служил - не мужик, не рожала - не баба, не в терапии - не РППшники))) (А вообще у многих из нас беда с пищевым поведением, не зря все мы здесь сегодня собрались, как поётся в песне)

В основной массе тут нет РПП у многих, тут просто образ жизни, не здоровые привычки, тот же декрет который многих выбивает из колеи в том числе и меня. РПП у меня нет. Но я после третьих родов вышла из роддома 72 кг а к 5 годам доски 85 стала. Думаете это РПП? Нет . Это ужины с мужем , пивко под шашлычок и вкусняшки. Постоянные выпечки домашнего поддонами , потому , что муж любит а я ем с ним за компанию. Постоянные пиццы, пельмени , сладенькое у телика. Вот это что . И мне стало это так комфортно, я обросла этим всем как и жиром. Сейчас пошел второй год как я меняю привычки постепенно, с февраля подключила семавик. Срывов нет. Чувствую себя хорошо. Но постоянно приходится напоминать мужу что я не буду с ним ужинать, что я не буду печь пирожки- максимум поеду куплю ему несколько в пекарне. Когда он не понимает прямо спрашиваю , он хочет чтобы я похудела или нет. Сейчас я уже легко лежу смотрю сериал а он рядом ест вкусняшки или мороженое вечером. Это не РПП а именно привычки.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram