Я пробовала шить, у меня бюст G - не стоит того. Фурнитура сильно отличается от хорошей фабричной - лямки скатались через неделю, кости сломались через месяц, заплатила 6 тыщ. Лучше ещё 4 добавлю и буду носить годами. А если грудь разного размера, есть вставки специальные анатомические)
Фурнитура там ровно такая, какую портной купит 🤷♀️ такая же фабричная, только подобрана в вашем случае плохо, те же сломанные кости - явно промах с подбором их размера и типа. Себе белье не заказывала индивидуально, т.к. банально за 15к я так смогу купить хороший комплект, а то и два. А дешевле в наших палестинах (Москва) не шьют, смысла нет с учетом примерок и тут я портных поддерживаю, сама шью периодически, за корсет меньше чем за 10-ку за работу не сяду В бельевую тему заглядывала, строила, даже что-то получалось, потом плюнула - это реально сложно, высокотехнологично и без сопромата и пол-литры не разберешься :( спортивный, держащий железобетонно, это работа однозначно для цеха, а повседневные меня и с "ягододок" по 500р устраивают🙈
Перейти в ветку обсуждения в Telegram