Обидно было до жути, что мою проблему и просьбу о помощи просто обосрали и обесценили...
Ну она судит вероятно со своей колокольни, ибо по роду профессии наверное насмотрелась на людей около 200кг, на тех кто из-за веса каждый день рискует не проснуться и т.д., вот они и обесценивают наши +-100кг, типа сама пришла, не на инвалидном кресле заехала, значит не страшно. А то что качество жизни страдает по всем фронтам, та же кукушка летит (у меня), а корни все оттуда - от проблем с внешностью. После 25 добавилась ещё тревожность по здоровью, стала как маньяк читать про диагнозы всякие разные, про истории людей как они какую-то бяку нашли. У себя тоже постоянно что-то подозреваю. А врачи тут только и могут масла в огонь подливать, мне вообще в 25 когда попала в больницу с кровотечением, сказали что всё, если в ближайшие пару лет не поменяю планы и не рожу, могу забыть. Я на пороге бесплодия, а может уже (я тогда и не пыталась). В итоге довели меня до того, что я год уговаривала мужа на эту авантюру, при том что не хотела детей сама и он не хотел. Стали пытаться, поняли что никак. Несколько лет я билась, операцию сделала зачем-то после которой опять уничтожили цикл который с трудом удалось вернуть. И только недавно я наконец остановилась и позволила себе подумать, а точно ли мне это вообще надо?? Или это навязанная идея родить, потому что надо срочно, а не родить вообще типа плохо. В итоге поняла что 4 года фигней занималась 😒
Перейти в ветку обсуждения в Telegram