Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 299957 в теме: Курилка болталка

• Ну вот когда поставили инсулинорезистентность я сдавала инсулин. Уже плохо помню, но точно помню в руках эндокринолога какую-то круглую штуку по которой она считала опираясь на анализ инсулина и ещё чего-то, считала вроде бы индекс хома и сказала что инсулинорезистентность есть у меня, преддиабет. Когда-то читала, что вроде должны назначать в этом случае анализ на инсулин (?) в нагрузке, то есть несколько раз делать анализ в перерывах выпивая то ли сладкой воды, то ли покушав, не помню. Но мне так не делали, эндокриня сказала просто зашить рот и похудеть и витамин Д попить ещё, он был критически низким. Кроме витамина д никаких дефицитов не смотрели кстати, хотя как минимум изначальная причина обращения была кровотечения по несколько месяцев, бесплодие. Но как-то смотреть феритин/железо хотя бы на фоне того же кровотечения не стали, хотя жалобы на выпадение волос и отсутствие сил было уже тогда. Я уже года 2 перестала ходить по врачам, как бросила идею обзавестись детьми. Но когда ходила, на все - абсолютно на все жалоба мне все врачи говорили - похудей, всё пройдет или хотя бы станет лучше/терпимо. Лечение только бады, метформин назначали (бросила - плохо от него). Семавик я сама себе назначила тоже 🥲 когда был только оземпик в России, эндокриня как-то сказала - могу назначить уколы, но они по +-20к, ты будешь их покупать? Нет? Ну значит корректировка образа жизни и приходи через пол года похудевшая и здоровая

Когда я пришла к эндокринологу и сказала, мне нужна помощь, я вешу 100+, она ругнулась и сказала, да где же 100, в такая стройная.... и дети есть... Зачем вам это, просто перестаньте кушать. Я ругнулась. что где где - это на весах. А умение одеваться и скрывать недостатки подчеркивая достоинства у меня всегда было. Но уже конкретно так отвисающий второй подбородок и пальцы сосиски даже я не могла скрыть. Только если паранджой.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram