Почитала на сайте, оказывается Мухина еще и запатентовала эту методику, но всё это давно Китайцами изобретено иглоукалывание, я уже писала 1992 год в нашем городе открылся кабинет не ставили в ухо гвоздик, заклеивали пластырем, перед едой нажимаешь три раза на эту иглу, ездили ставить, мама моя и две мои тётки, и я, мне было 17 лет, нам дали список что есть что нет, в итоге я похудела на 13 кг, занималась пресс качала обруч крутила, бегала, не ела ничего лишнего по списку, мама и две тёти не похудели, вот Мухина видно вспомнила лихие 90 тые и запатентовала)
Я с 2009 года периодически встаю на ее программу. Мн нравится на ней стройнеть. Но, через 4-6 месяцев устаешь , и потом только на силе воли держишь вес. Вот последний раз я в августе 2023 с весом 85 поставила иголку, ездила на процедуры иглоукалывания и тп, в апреле 2024 весила 63. Потом расслабилась, забросила , весна, шашлыки на даче, алко как триггер, и вот в этом ноябре опять нажрала до 77 кг. И опять встала на программу неделю назад. Плюс ещё энлигрию начала колоть. Причем, у них я там и узнала про неё. В общем, прям комфортно сейчас получается стройнеть. Плюс ещё к психотерапевту записалась, с эмоциями проработать, психолог не помог. Для меня сбросить вес не проблема, вот удержать достигнутый результат у меня пока не получается, надо с головой работать.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram