Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а какие ниточки вы ставили? Их так много и моно и коги из полимолчки из шовного материала! Если конечно знаете)
Насколько я помню, мне ставили полимолочные(наверное так называются. те, что рассасываются через 2-3 месяца) Первый раз делала каркас из гладких нитей разной длины и каких-то пружинок в щеки вертикально. После через 2 недели ставила по 2 штуки в скулы коги (те, что с насечками), подтянула ими всё моё личико к вискам… Второй раз через 3 года- я делала тоже самое, кроме коги… побоялась их, тк первый раз от них были неприятные ощущения и сами насечки трескались внутри в течение пары недель, это был треш для меня. Ощущения что лопается что-то внутри и разрывается)) но это субъективно мои ощущения. Потом конечно все идеально подтянулось, и никаких ощущений неприятных не было. Также первый раз в 2019 ещё в лоб она мне ставила 12 штук, натягивала вверх брови и глазки, больше не делала, тк проблемы не было больше. В этом году тоже наверное лоб буду нити повторять…
Перейти в ветку обсуждения в Telegram