Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Вопросы по РПП психологу

• Сообщение №: 292153 в теме: Вопросы по РПП психологу

• Катрин, насколько избыточным вы оцениваете свой вес? Вы отметили, что читали литературу по теме переедания и нашли, что иногда ваше переедание связано с психологическим состоянием. Можете рассказать об этом больше? С какими эмоциями, ситуациями, мыслями связываете приступы такого переедания? Паксил отменили вместе с врачом? Удалось ли выйти в ремиссию?

Сейчас мой вес 76кг при росте 158, ну это ужасно много. 6 кг пришли с нового года. И если 70кг как то психологически нормально воспринимались, так как этот вес что то типа сет пойнта. После родов скинула до 70 и дальше что бы ни делала 2 года не могла его сдвинуть. Потом умерла бабушка, и на стрессе похудела до 60, но это не здоровое похудение, и через год вес вернулся в 70, несмотря на прилагаемые усилия. И конечно хотела к 60 снова вернуться, и в итоге пошли эти срывы, из-за которых набрала 6 кг с нг. Так то чувство голода со мной всегда, но если питаться, так чтоб его не было, я бы весила 100 кг давно. А я удерживаю вес всю жизнь, более менее

Перейти в ветку обсуждения в Telegram