Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Вопросы по РПП психологу

• Сообщение №: 291828 в теме: Вопросы по РПП психологу

• Здравствуйте. У меня нет псих аппетита, но постоянное физическое чувство голода. Его нет только если плотно есть, по 700-800ккал за прием, только такой калорийности хватает на 4 часа. Собственно поэтому и не получается похудеть. Я могу 2 недели ограничивать себя 1400 калорийностью, но потом голод накапливается до такой степени, что я срываюсь и наедаю за 3-4 дня все сброшенное еще и с плюсом. Такие круги длятся уже чуть больше года. И проблема конкретно в голоде, а не в аппетите. За этот год набрала 15 кг. Да я тогда бросила курить как раз. Держалась на силе воли хорошо, вес только рос. От обиды что я себя ограничиваю и начались срывы. Вообще в прошлом фанат пабликов аля «героиновый шик», перепробовано много жестких диет, скинуто по меньшей мере 200кг в совокупности. Качели эти длятся уже 15 лет. Последний раз до бросания курить, удерживала вес, сброшенный на сильном стрессе, год. Перечитано куча литературы и книг по эмоциональному перееданию и тп, но понимаю что эмоциональный голод меня посещает не так часто как именно физический, порой прям волчий голод. Есть ли причины психологические у такого голода? Как вообще можно это контролировать?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram