Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 290694 в теме: Побочные действия и их купирование

• Ой вот вы то мне и нужны наверное)))) я 2 месяца на Севе. Доза 1 мл. Нечаянно, не спрашивайте как 🤣, повысила дозу, еще и перед поездкой в Дагестан в горы 🤣🤣🤣🤣 и тут то и началось. Диарея 3 дня, отрыжка эта долбанная, я чуть не умерла мне кажется там в горах))))) но все терпеливо выдержала. Вчера сделала меньшую даже дозу. 0,75, но сегодня с утра опять диарея 😭. Вопрос больше вот в чем. Это пройдет вобще? Или нужно себе будет помогать регулярно? И если помогать, поделитесь пожалуйста своим выходом из ситуации и как вы понимаете что будет война с кишечником?)))

Это все происходит из-за несварения. Под воздействием препарата пища и так переваривается медленно, а если ещё и наестся тяжёлого/жирного (в моем случае ещё и сладкого, как оказалось), то и подавно. Если тошнит и отрыжка сероводородом значит пища стоит и тухнет в жедудке. Можно попробовать пробить "засор" минеральной водой Donat и выпить что-то типа мезима. Если не помогает - очистите желудок, выпейте сорбент (я люблю сорбент гринвей, и котам тоже его даю при необходимости))) Далее можно помочь себе тем же мезимом, креоном или панкреатином (тут кому что)). Если засор спустился ниже и открылась диарея, то тут только ждать пока все прочистится. Можно те же сорбенты пить, воду с электролитами, всякие там имодиумы и прочие закрепляющие. Но вот в моем случае это было вообще бесполезно 🫣 несло каждые 5 минут без перерыва.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram