Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 290625 в теме: Побочные действия и их купирование

• Когда у меня возникли реально пугающие побочки, вот реально неукротимый понос и рвота до вываливания глаз 😂, я пошла сюда, в эту ветку. Прочла что я не одна такая)) Поняла, что это реально просто побочка, которую надо пережить, а не отравление цианистым калием 🤪, поняла как помочь себе с этим справиться. Очень благодарна тем, кто сюда описывался о своих симптомах 😍🙏 Я на семавике с ноября. Побочка такая вот тяжёлая была один раз на протяжении трёх дней. Второй раз, после майских шашлыков и предания очень большого кол-ва пищи, пошли предвестники того, что снова может накрыть. Но я уже знала что делать и до треша не дошло. Повторюсь, потому, что мне помогли комменты тех, кто писал про свои трешаки. Сейчас зашла в эту ветку случайно, перепутала ее с веткой по косметологии 😊

Ой вот вы то мне и нужны наверное)))) я 2 месяца на Севе. Доза 1 мл. Нечаянно, не спрашивайте как 🤣, повысила дозу, еще и перед поездкой в Дагестан в горы 🤣🤣🤣🤣 и тут то и началось. Диарея 3 дня, отрыжка эта долбанная, я чуть не умерла мне кажется там в горах))))) но все терпеливо выдержала. Вчера сделала меньшую даже дозу. 0,75, но сегодня с утра опять диарея 😭. Вопрос больше вот в чем. Это пройдет вобще? Или нужно себе будет помогать регулярно? И если помогать, поделитесь пожалуйста своим выходом из ситуации и как вы понимаете что будет война с кишечником?)))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram