В день я съедаю 800-1000 калорий, а положено 1200. Где же это много? Я давно уже убрала из рациона майонез, газировку, мучное, сладкое. Пью черный кофе с сахаром и то 1 раз в день, и всё подсчитываю, стараюсь пить 2 литра воды. Я уже не первый год пытаюсь похудеть, разные диеты пробовала и знаю, что, чтобы похудеть, это не нужно жрать всякой гадости и считать те самые калории. Я не ем кастрюлями и даже прибегала к ПП, толку 0, вес стоит или играет +/- 500-700 грамм за месяц, а то и больше, он то уходит, а потом благополучно возвращается. У меня гипотиреоз щитовидки плюс то, что я нажрала во время беременности, а так мой вес был 58 кг, сейчас 93 кг, мне бы хотя бы весить 60-65 кг, но скинуть никак не получается не потому, что я жру много и говорю, что типа не ем, а потому что я реально не ем много, я иногда даже забываю есть, так что, к сожалению, мой организм как-то так работает, что похудеть мне тяжело.
У меня тоже териодит. И еще сбой женских гормонов. И мне тоже сложно худеть. Я ела раз в день и не худела. На препарате только вес начал снижаться, калораж тогда держала 800 калорий. И это с 68 кг. Если вы не худеете, надо есть меньше. Или намного больше тратить, но это значительно сложнее, вы же не профессиональный спортсмен. Просто примите, что никакие гормоны не виноваты. Надо меньше есть, тогда похудеете.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram