В день я съедаю 800-1000 калорий, а положено 1200. Где же это много? Я давно уже убрала из рациона майонез, газировку, мучное, сладкое. Пью черный кофе с сахаром и то 1 раз в день, и всё подсчитываю, стараюсь пить 2 литра воды. Я уже не первый год пытаюсь похудеть, разные диеты пробовала и знаю, что, чтобы похудеть, это не нужно жрать всякой гадости и считать те самые калории. Я не ем кастрюлями и даже прибегала к ПП, толку 0, вес стоит или играет +/- 500-700 грамм за месяц, а то и больше, он то уходит, а потом благополучно возвращается. У меня гипотиреоз щитовидки плюс то, что я нажрала во время беременности, а так мой вес был 58 кг, сейчас 93 кг, мне бы хотя бы весить 60-65 кг, но скинуть никак не получается не потому, что я жру много и говорю, что типа не ем, а потому что я реально не ем много, я иногда даже забываю есть, так что, к сожалению, мой организм как-то так работает, что похудеть мне тяжело.
Покажите, пожалуйста, свой дневник питания за последние две недели, я уверена, что в подсчётах есть ошибка
Перейти в ветку обсуждения в Telegram