Добрый вечер. В понедельник сделала 15 укол Велгии (7-ой на дозировке 0,5 мг). Во вторник проснулась с онемением рук и ног и болью во всех сочленениях (абсолютно все суставы конечностей вплоть до фаланг пальцев). Не могу стоять, сводит икры, болят суставы, жжёт стопы, могу ходить и сидеть-лежать, но в положении лежа крутит ноги и плечи. С питанием все нормально, не голодаю, принимаю хелатное железо с витамином С, витамины группы В, витамин Д3. Ем разнообразную пищу. Худею неплохо (-9 кг за 3,5 месяца). Анализы смогу сдать только после праздников. Самочувствие нормальное, температуры нет, ОРВИ нет, давление в норме, но кружится голова немного, заносит на поворотах и при резких движениях головы и тела. Два дня принимаю Найз, чтобы иметь возможность работать. Помогает не сильно. Вопрос: Что это может быть? Обострение остеохондроза? У меня в анамнезе шейный остеохондроз и протрузии. Еще грудина, как колом стоит, шея поворачивается с хрустом и шумом в ушах, при зажмуривании глаз также слышу шум в ушах (это и раньше было, руки во сне тоже и раньше сводило). Спортом пока не занимаюсь. Вес еще не позволяет ничего, кроме легких упражнений (87 кг). Сахар, холестерин, другие показатели были в норме еще до Велгии.
Добрый вечер. Добавьте аспаркам. И сдайте кровь на калий, магний, кальций.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram