Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 289831 в теме: Курилка болталка

• У меня муж крупный, свекровь, я после родов начала прыгать с весом. За детей конечно переживаю, проговариваю, что генетика у вас не идеальная, и конфетки рано или поздно начнут откладываться. А так в целом 8 и 10 лет, худые обе и хоть 10 бабушек будет их не накормить с рождения. И в фастфуд привозим как мышки по 2 нагетса мах, я к тому что получается и от ребенка зависит, его особенностей, кто то не ест толком, у кого то аппетит зверский. У меня папа худой и мама нормального веса, сказать что нам заложили не правильную модель питания тоже нельзя. Или вот с подругой на море с полутро годовалыми дочками, давали баранку что бы спокойно в коляске сидели, моя час ее сосет, вторая съедала и еще орала требовала

У меня в семье все дрищи. Не худые, а именно прям недоедающие, что по папе, что по маме. И все едят как дюймовочки. Но бабуля, с моим рождением открыла для себя талант повара, ей тогда 50 исполнилось и все на мне испытывала) ну как я откажу этому славному человечку)) И муж когда впервые с ней познакомился, тоже стал поправляться) Родители нас любят, но слишком сильно, порой не зная меры)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram