Надо следить за водой, чтобы норму выпивать, могут запоры быть. И организм может начать воду задерживать. А нам такое не надо. А какие у вас целевые значения сахара? А квинсенту назначили вам? Чем до этого сахар снижали?
По поводу сахара узнала в декабре 24 на медосмотре. До этого, в ноябре, лежала в стационаре, мне там даже и не сказали что у меня ахах высокий. Когда попала к терапевту и взяла выписку из больницы, то терапевт мне и сказала что у меня сахарный диабет, сахар был 17,4. Пересдала на сахар утром, показал 19,2( на голодный). Послали к эндокринологу, но попала только в феврале. 3 раза сдавала анализы( в разное время) сахар был 15,5 - 17,2. Сладкое не ем вообще, сдобу и прочее тоже. Пыталась 3 раза в день, не обжорствую. Толстенькая с детства. Но после 4 родов поправилась на 40кг. При том, что работа у меня подвижная и лишний раз не присесть. Спорт редко, только виброплатформа каждый день. Воды всегда много пила. Каждый день слежу за сахаром. Утром 7,8 днем 9,3, вечером 8,2. Но больше 9,3 не поднимается. 14 записалась на приём. Ну вот как то так. А эндокринолог толком ничего не говорит.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram