Добрый день. Вот в очередной раз не могу понять как это все работает. Сидишь считаешь ккл и ешь то что можно и вес то встанет то уйдет не много то плюс.согрешишь и думаешь что будет плюс большой,а там минус и бывает больше чем когда ограничиваешь себя. Вчера пошла за закупкой в озон и почти у самого озона стало плохо и думала упаду. Пришла и ТК работаю там то напилась воды и села посидеть. Потом поняла что мне на столько плохо что до дома я не дойду и даже выйти не могу.попросила работника сходить взять лимонада и мороженого , почему то думала мне поможет. Ну в итоге отпустило меня. Домой шла взяла ещё булочку со шпинатом и сыром и ещё мороженого. Наелась и уснула с мыслями что ну точно будет плюс. Утром встала а там минус 400+ гр😕хотя за день сьела 300 гр мороженого,булочку ,конфетку и лимонада 0.5 и минус.вот как так то .нет, конечно меня радует это но и пугает что я не могу разобраться как в итоге лучше питаться
Ну точно не булочку, мороженку, лимонад. Простая домашняя еда подойдет, чтобы в голодные обмороки не падать
Перейти в ветку обсуждения в Telegram