Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 287953 в теме: Курилка болталка

• Добрый вечер, непонятно куда влезу, про детей. У меня двое, 4 года разницы. В один год за зиму (6 и 10 лет)просто влезли в фастфуд. И за зиму округлились. Пухлые и наподвижные с компьютером. И я с ними. Увидела, аахнула, ужаснулась. И в тот момент я не работала. Уехали на дачу с мая. Гречка, макароны, сосиски, туристский суп, рис с сайрой, и в мае ничего не растёт и до магазина идти. А дача наша не загородный дом со всеми удобствами. Нет конфет, булок. Есть физнагрузка. Воду принеси, отходы унеси, и дроваа!! Сложи, принеси в дом, и снова и снова. И машины нет (сказала, что сломалась). Свежий воздух. И ГОЛОД! И так до сентября. Первые похудели дети - как будто это все были отёки. Странное наблюдение - умнее стали, скорость реакции повысилась, сообразительность, даже трудно объяснить. В глазах не лень и булки, а - давай сделаем, мы сможем! Втроём построили сарай, посадили, растили, поливали. Из транспорта только скандинавские палки и один велик на троих. До ближайшего магазина 3 км. И вот одного лета хватило. Их обмен веществ переключился. До сих пор тощие. 19 и 15 лет.

Судя по тому, сто вы здесь, на вас это не сработало?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram