Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 287942 в теме: Я не худею!

• Всем добрый день! От всей души хочу вас всех поблагодарить за такие важные и ценные советы. Очень жалею, что не знала о таком замечательном, важном и полезном чате, когда только начала колоть Семавик. Я то, наивная, думала, вот мне врач сказал, что 0,25 и 0,5 - это только терапевтические дозы, на них не обращай внимания, что только когда я перейду на 2.4, тогда только и начнётся моё настоящее лечение...кстати, 2,4 эндокринолог прописал колоть более 2-х лет. В результате я потеряла столь важный первый месяц, когда кушать совсем не хотелось, а я ела через не могу, так как была уверена, что 3-х разовое питание необходимо, и что я то пока ещё просто привыкаю к препарату, а всё самое интересное у меня только впереди, а дозы меньше 2,4 не берутся в расчёт. Да, я при начальном весе 127 сейчас скинула за 36 дней 8 кг, но калории не считала от слова совсем. Сейчас, после ваших столь ценных советов пришло понимание, без подсчёта - путь в никуда.. Спасибо вам огромное, каждому, кто пишет, кто отзывается!

Терапевтические дозы -это 1 мг для диабетиков и 2,4 мг для лечения ожирения. Не путайте формулировки. Терапевтическая доза -это как раз лечебная доза. А 0,25 и 0,5 -это накопительные. Но вы абсолютно правы в том, что можно и нужно на малых дозах оставаться как можно дольше, если есть эффект

Перейти в ветку обсуждения в Telegram