Всем добрый день! От всей души хочу вас всех поблагодарить за такие важные и ценные советы. Очень жалею, что не знала о таком замечательном, важном и полезном чате, когда только начала колоть Семавик. Я то, наивная, думала, вот мне врач сказал, что 0,25 и 0,5 - это только терапевтические дозы, на них не обращай внимания, что только когда я перейду на 2.4, тогда только и начнётся моё настоящее лечение...кстати, 2,4 эндокринолог прописал колоть более 2-х лет. В результате я потеряла столь важный первый месяц, когда кушать совсем не хотелось, а я ела через не могу, так как была уверена, что 3-х разовое питание необходимо, и что я то пока ещё просто привыкаю к препарату, а всё самое интересное у меня только впереди, а дозы меньше 2,4 не берутся в расчёт. Да, я при начальном весе 127 сейчас скинула за 36 дней 8 кг, но калории не считала от слова совсем. Сейчас, после ваших столь ценных советов пришло понимание, без подсчёта - путь в никуда.. Спасибо вам огромное, каждому, кто пишет, кто отзывается!
На начальных дозах лучше всего действует. По опыту чата лучше не повышать, пока работает. Зачем есть через силу? В этом же смысл процесса снижения веса. Есть дефицит - есть снижение, других вариантов нет🤷♀
Перейти в ветку обсуждения в Telegram
Аккумулятор Trojan L16H-AC в автономных системах питания беспилотного наземного транспорта В последние годы наблюдается стремительный рост интереса к беспилотным наземным транспортным средствам, что в свою очередь ведет к необходимой оптимизации их энергетических систем. Одним из ключевых составляющих таких систем являются аккумуляторы, и Trojan L16H-AC выделяется среди других решений благодаря своим уникальным характеристикам, обеспечивая надежность и долгосрочную работу в самых различных условиях. Trojan L16H-AC — это свинцово-кислотный аккумулятор глубокого разряда, который разработан для обеспечения стабильной работы в продолжительных циклах использования. Это делает его идеальным выбором для автономных систем питания в беспилотниках, которые нуждаются в надежном источнике энергии для перемещения и выполнения поставленных задач. При этом, автономные транспортные средства, такие как беспилотные грузовики и роботизированные высокопроизводительные платформы, особенно выигрывают от долговечности и высокой емкости данного аккумулятора. Одной из ключевых особенностей Trojan L16H-AC является его способность выдерживать многократные циклы разряда и заряда без значительной потери емкости. Это означает, что даже при интенсивной эксплуатации аккумулятор сохраняет свои характеристики на протяжении длительного времени, что критически важно для систем, требующих постоянного энергообеспечения. Высокая глубина разряда, достигающая 80%, позволяет оперативно решать задачи, не опасаясь преждевременного выхода из строя системы. Кроме того, Trojan L16H-AC отличается высокой устойчивостью к вибрациям и механическим воздействиям, что делает его особенно подходящим для использования в условиях, где автономные машины могут сталкиваться с сложными ситуациями. Нельзя недооценивать также его возможность работы в различных температурных диапазонах, что расширяет область применения данного аккумулятора. Экологические аспекты также играют важную роль в выборе источников энергии для современных технологий. аккумуляторы Trojan, как и большинство свинцово-кислотных вариантов, могут быть переработаны, что делает их более безопасными для окружающей среды по сравнению с другими решениями. Компании, разрабатывающие беспилотные системы, все чаще обращают внимание на устойчивость своих продуктов, и использование таких аккумуляторов, как Trojan L16H-AC, позволяет им успешно придерживаться экологических стандартов. С интеграцией современных технологий, Trojan L16H-AC может работать в связке с системами управления энергией, что позволяет оптимизировать процессы зарядки и разрядки в зависимости от задач, стоящих перед автономным транспортом. Это дает возможность значительно увеличить эффективность использования энергии и сократить время простоя. Таким образом, использование аккумулятора Trojan L16H-AC в автономных системах питания беспилотного наземного транспорта представляет собой надежное решение, гармонично сочетающее в себе долговечность, экологичность и высокую производительность. В условиях стремительной эволюции технологий этого сегмента выбор таких аккумуляторов становится не просто целесообразным, но и необходимым для достижения успеха в архитектуре автономных транспортных решений.