Антидепрессант, воздействует на дофамин и норадреналин. Убирает тягу к никотину и снимает сам синдром отмены курения. Я принимала в среднем месяц. На третий день приема у меня пропало удовольствие от курения, не точно что бы было не вкусно , но не было удовольствия, как будто куришь просто веник и в легкие попадает какой-то непонятный горячий дым. Не было уже такого удовольствия приятного от курения. … но я конечно не сдавалась и продолжала курить. Через неделю примерно мне надоело это бессмысленное занятие. Нет, у нас вы не найдете аналогов, его хим формула запрещена к продаже и к ввозу. Прогуглите по странам, в которых бываете, я думаю он скорее всего где-то да продается, даже если не прям в свободном доступе, то через местного психиатра его не проблема выписать будет.
Спасибо) Да,я уже почитала про него. Обидно что запрет этот на почве того, что производитель ушёл из России, а не потому что что-то с ним не так. Аналог, кстати, есть, но тоже не в России ... Ладно, без него жили и дальше проживём :)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram