Ну если сформулируете вопрос, я смогу ответить попробовать, но так затрудняюсь даже, мне там все понятно)
Ну вот первая колонка " Здоровый адекватный прогресс потери жира в кг" вроде поняла с третьего раза, что речь о том, сколько нормально терять килограммов в месяц, при Ожирении, при Избыточном весе и т.д. А вот потом мой мозг сломался) Следующая колонка "Ступенчатая стратегия" : 15-25% - Стоп - Стабилизация ..." Что это значит? О чём речь? Следующая колонка "Недельный прогресс ..." по-видимому всё тоже самое что и в первой колонке, только речь о норме потери веса по неделям. Третья колонка - тоже самое, но в % за месяц сколько в норме терять веса. Далее, таблица ... о чём там, я не поняла вообще. Что бы похудеть на 0,5 кг в неделю, нужно сократить ккл на 10% ? А что бы похудеть на 0,5 - 1 кг в неделю, ничего менять не нужно? Вот тут мой мозг окончательно сдался ... Может я конечно дико туплю с утра, и в общем и целом тоже есть у меня такая побочка на 3-4-5 месяц терапии семаглутидами (как будто тупее потихоньку становлюсь с каждым днём) ... но не настолько же, что бы не понимать элементарное ...
Перейти в ветку обсуждения в Telegram