Понимаете доза 0,25,она как бы нас подталкивает к тому,чтобы мы за месяц поменяли свое питание аккуратненько,убрали шлак-пищу,ведь побочки от того,что либо люди голодают им просто не хочется есть,либо мало совсем кушают,либо едят по прежнему чипсики,запивая колой,все жирненькое,бутербродики,а потом эти люди пишут,мне так плохо у меня столько побочек,меня тошнит,рвет,я почти ничего не ем,и начинается приплетание всего,у кого то зубы посыпались,у кого -то сахар упал,что сил нет,у кого-то давление стало низким и тд. Конечно перед тем как назначить этот препарат,надо проверить щитовидку и инсулин и не просто сахар,а гликемический сахар в течении суток,но сразу скажу ,если талия больше 88 см,то инсулинорезистентность 100 процентов есть. Этот препарат нельзя только людям у кого с щитовидной проблемы и с поджелудочной. Остальным можно,вообще этот препарат изначально задумывался для сердечников,он улучшает работу сердца,понижает давление гипертоникам,просто потом обнаружили "побочку"что он ещё и вес снижает и конкретно стали его от ожирения выпускать)
я понимаю, сахар инсулин, гликированный гемоглобин сдавала, гтт сдавала. ИР у меня есть это точно. Поэтому и началось мое "лечение" сначала с редуксина, тк он понижает голод. Но из-за побочек он мне не подошел. Семавик я решила принимать с этой же целью, тк на ИР голод просто бешеный, каждые 2 часа независимо от того что ты ешь. Пищевые привычки я согласна очень важно менять, по чату я заметила что некоторые колят уже не стартовую дозу, и ничего у них не меняется. А кто-то на маленькой дозировке сбрасывает большие цифры. Все от пищи зависит и нашего контроля. Для меня семавик предполагается как помощь в работе с голодом и я просто надеюсь что он мне будет помогать не на шибко большой дозировке тк препарат очень дорогой все же
Перейти в ветку обсуждения в Telegram