Эндокринолог мне сказал что он мне положен, но сначала направил на узи щитовидки и брюшной полости чтобы оценить поджелудочную. Поэтому не колю сейчас, пока анализы не сдам. Может вообще нельзя будет. Соответственно по дозам что мне скажут тоже не знаю, но пока думаю потянуть дозировки насколько возможно. А вес 109
Понимаете доза 0,25,она как бы нас подталкивает к тому,чтобы мы за месяц поменяли свое питание аккуратненько,убрали шлак-пищу,ведь побочки от того,что либо люди голодают им просто не хочется есть,либо мало совсем кушают,либо едят по прежнему чистки,запивая колой,все жирненькое,бутербродики,а потом эти люди пишут,мне так плохо у меня столько побочек,меня тошнит,рвет,я почти ничего не ем,и начинается приплетание всего,у кого то зубы посыпались,у кого -то сахар упал,что сил нет,у кого-то давление стало низким и тд. Конечно перед тем как назначить этот препарат,надо проверить щитовидку и инсулин и не просто сахар,а гликемический сахар в течении суток,но сразу скажу ,если талия больше 88 см,то инсулинорезистентность 100 процентов есть. Этот препарат нельзя только людям у кого с щитовидной проблемы и с поджелудочной. Остальным можно,вообще этот препарат изначально задумывался для сердечников,он улучшает работу сердца,понижает давление гипертоникам,просто потом обнаружили "побочку"что он ещё и вес снижает и конкретно стали его от ожирения выпускать)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram