170 рост. Вес 116. Вообще сама похудела со 132 до 85. А потом чет обострилась булимия у меня и пришлось признать наличие рпп. На восстановлении от рпп набрала до 122. Почти 9 месяцев вот держала вес, без подсчетов и дихотомического мышления (это и есть показатель ремиссии), но сахара поплыли ппц. Мне поэтому семавик и назначили. Мне и считать ккал нельзя, и худеть надо. Извините за такой развернутый ответ, просто не все понимают что такое булимия, рпп, ремиссия и что кому-то противопоказано категорически считать ккал. Всё что касается похудения из насилия или ограничений я знаю 🤣🤣🤣🤣 а главное могу. Но вот хочется знаете ли и рыбку съесть, и …. 😆 в общем палка о двух концах. Не выйти из ремиссии, и здоровье не угробить. Спасибо за внимание 😍
У меня тоже булимия, я похудела за год с небольшим на 44 кг без подсчёта калорий и сейчас в норме имт продолжаю стабильно худеть без подсчета, использую метод тарелки и контроль порций, ем всё что люблю, не исключала никакие продукты. Так что вполне реально сбросить большой вес не считая калории. У вас тоже обязательно получится!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram