Понимаю вас, вы трудный путь прошли. Из того, что я наблюдала у других участниц чата, то вам не стоит ожидать яркого действия препарата, но поможет точно. Не торопитесь повышать дозы, они не бесконечны, а путь у вас будет долгий, длиной всю жизнь. Не очень понимаю, почему вам нельзя считать калории, эти запреты вроде для анорексиков, это у них ограничивающее поведение запрещено. Но вашим докторам виднее. С другой стороны, их задача увести вас в ремиссию от булимии, но нет задачи по снижению веса. Я бы на вашем месте пробовала другие методы контроля питания, есть и тарелка и метод порции. В любом случае, чтоб худеть придется работать с питанием, ищите свой метод, не пускайте на самотек.
Мария, спасибо за поддержку. Да, вот я метод тарелки использую по большей части. Про ккал расскажу. Никому, даже кпэшникам не желательно. Из-за гиперфиксации на еде в целом. У булимиков и компульсивщиков чаще всего тоже орпп, а не рпп. У меня компульсии были после ограничений. Компенсация - голод. Я ем. Потом 5 дней не ем😆 это орпп. При орпп ничего считать нельзя. Сейчас слава богу начали изучение более глубокое эрпепе. Я раньше думала, что булими - это только самоочищение. А нет, это все виды компенсации. Я и в зал три раза за день могла сходить. И считала я не только ккал и бжу, но и липидный профиль продуктов . С весами везде ходила. 🤣🤣 возврата не хочу.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram