Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 280433 в теме: Курилка болталка

• 170 рост. Вес 116. Вообще сама похудела со 132 до 85. А потом чет обострилась булимия у меня и пришлось признать наличие рпп. На восстановлении от рпп набрала до 122. Почти 9 месяцев вот держала вес, без подсчетов и дихотомического мышления (это и есть показатель ремиссии), но сахара поплыли ппц. Мне поэтому семавик и назначили. Мне и считать ккал нельзя, и худеть надо. Извините за такой развернутый ответ, просто не все понимают что такое булимия, рпп, ремиссия и что кому-то противопоказано категорически считать ккал. Всё что касается похудения из насилия или ограничений я знаю 🤣🤣🤣🤣 а главное могу. Но вот хочется знаете ли и рыбку съесть, и …. 😆 в общем палка о двух концах. Не выйти из ремиссии, и здоровье не угробить. Спасибо за внимание 😍

Понимаю вас, вы трудный путь прошли. Из того, что я наблюдала у других участниц чата, то вам не стоит ожидать яркого действия препарата, но поможет точно. Не торопитесь повышать дозы, они не бесконечны, а путь у вас будет долгий, длиной всю жизнь. Не очень понимаю, почему вам нельзя считать калории, эти запреты вроже для анорексиков, это у них ограничивающее поведение запрещено. Но вашим докторам виднее. С другой стороны, их задача увести вас в ремиссию от булимии, но нет задачи по снижению веса. Я бы на вашем месте пробовала другие сетоды контроля питания, есть и тарелка и метод порции. В любом случае, чтоб худеть придется работать с питанием, ищите свой метод, не пускайте на самотек.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram