Ребята, подскажите мне как правильно поступить: я живу в Тайланде и мне посоветовала женщина врач этот препарат, чтобы похудеть. Начала принимать по схеме с середины января ( у меня 4 упаковки было) сначала 0,25 4 недели, потом 0,5 4 недели а потом я стала делать 0,75 ( чтобы не сразу переходить на 1 мл, так как у меня побочка неприятная ( то запоры ( до приема препарата из не было) то наоборот резкая боль как будто кишечные колики мучают но выходит все со свистом только через час полтора) поэтому на 1 мл боялась переходить и уже сделала 5 недельку по 0.75 мл. Уже собралась перейти на 1 мл. Но оказалось сложности как мне сюда привезти препарат, сама еду в Россию в конце июня и осталась одна пачка только 🤪 думаю делать уколы по 1 мл? Тогда через 3 недели препарат закончиться и большой перерыв будет ( пока не приеду в Россию) или поколоть по 0,5 на 6 недель хватит и перерыв только 2 недели будет ) а в России сразу куплю)) как правильно вы думаете поступить? И после перерыва начинать заново сначала по 0,25 или можно будет уже по 1 мл.? Всем спасибо, кто откликнется 🌞😊🙌 а так я медленно теряю вес, в месяц по кг. Есть стала меньше и алкоголь не больше бокала вина в неделю. Но думаю это не плохо, что не резко.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram