Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Психологическая поддержка (общая)

• Сообщение №: 273635 в теме: Психологическая поддержка (общая)

• Здравствуйте! Вопрос к знающим специалистам. Предыстория. Последний раз, в начале 24 г., похудела довольно быстро до 52 кг с 60 кг (пару месяцев) на очень низкой калорийности до 800 ккал, к голоду более-менее привыкла, но потом понеслось 🙈 (Правда до этого экстрима ела примерно полгода где-то на 1200 ккал, голодно 🙊) Потом рост веса, в течение года, сначала 55 кг, потом 58, дальше 62... а главное, не могу остановиться, в голове навязчивые мысли о любой еде. Считать калории уже бесит, бессилие и злость 😡, что не наедаюсь и на базальный обмен 1200-1300 ккал. Договориться с собой не получается. Метелю всё подряд- курица, творог, овощи/фрукты, индейка, рыба, сложные углеводы, низкокалорийные десерты (и не очень, как пойдёт). При том, как есть, что с чем есть - про питание знаю всё, но мне мало еды, я не наедаюсь. Ограничение вызывает внутренний протест - наедаюсь назло 😁 Купила препарат, обмануть мозг, справлялась дня 3 и опять 😐 Безусловно, немного легче переносить голод, но совсем свободы от еды нет. По отзывам пишут, что у них аппетит пропадает 🤷‍♀ Я ем по часам, соответственно мои внутренние часы срабатывают чётко. Это и хорошо, но объёмы порций?! - когда я смогу есть как малышка, а не как Робин Бобин Барабек ("скушал 40 человек, и корову, и быка, и кривого мясника...") Что делать, шеф? P.S.: одна надежда, что накопиться достаточно препарата и не буду жадной до еды 🤷‍♀ (завтра 3-тий укол 0,25)

Здравствуйте. Как у вас дела? Прошел голод? У меня такая же ситуация, только я весом больше🫣 и пока что-то не очень мне помогает((

Перейти в ветку обсуждения в Telegram