Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Отдых

• Сообщение №: 273625 в теме: Отдых

• С нынешнем положением в море на нашем побережье, экономичного прям, думаю не будет. И опять та ки, у всех экономично, это разные суммы 🙄. Мы сняли себе в Крыму домик за 16500 в сутки на 14 ч (с бассейном и хорошей беседкой). Когда говорим знакомым кто говорит клпейки, кто дорого 🙄. Мне нравится Имеретинская низменность, нынче Сириус. Шикарная набережная, фонтаны, кафе на любой вкус. Дивноморкое я не была, но клиенты хвалят.

Я из Краснодара и у нас пару лет назад был очень положительный опыт отдыха в п.Дивноморском. Но! Я и муж не пьем, нам не нужны были какие-то кафе и кабаки, поселок маленький, инфраструктура слабая, но тк мы были на своей машине (можно взять в прокат в Геленджике), мы обьездили все вокруг - Кабардинка (Старый Парк). Геленджик (Набережная на великах, рестораны, Сафари Парк, канатная дорога). в сторону Джанхота (скала Парус, Голубая бездна). Есть дольмены, разные фермы... Снимали большую 2-х комнатную квартиру, 5 минут от пляжа, сейчас 8500сутки, хозяйка приятная, через авито можно запланировать все...

Перейти в ветку обсуждения в Telegram