Сегодня выслушала от мамы, что я хочу себя убить. Что колю в себя не пойми что. Что в ее молодости тоже были какие-то таблетки, от которых худели и умирали. Я пыталась ей объяснить, что я в 33 года не дура, что не стану заниматься ерундой. У меня дети. Я взрослый человек, который сама принимает решения и действует рекомендациям врача. Пытаюсь ей объяснить, что ещё 1,5 кг и у меня будет ожирение 2 типа. Что я не чувствую как переедаю, могу съесть ведро картошки блин и через минут 15 опять хотеть есть. Она говорит «Все в твоей голове! Ты ленивая!!!» Господи, как я пожалела что рассказала ей. Тот случай, когда ложь была бы во благо. Надо было молчать. Сказала, что врач не прописал бы просто так, на что услышала «На таких дурочках как ты деньги делают!». С мамой прекрасные были отношения. Вот после диалога даже не писала ей ничего, и она тоже. Впервые такое у нас с ней( Извините за спам, хотела выговориться(
Вот поэтому колю себе молча 🤫 и перед сном, когда ни кто не видит. Для успокоения матери можно приврать и сказать что не колите
Перейти в ветку обсуждения в Telegram