Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Сообщение №: 265264 в теме: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Доброго времени суток! Я новенькая В феврале сдала анализы, оказалось, что у меня инсулинорезистентность, почти гипотериоз (ттг 3.9, т3,4 норма), куча дефицитов. Обращалась к эндокринологам, но мне так и не выписали уколы ручки. Главная моя цель похудеть, тк всю жизнь вес был 50кг, а после беременности и ухудшения здоровья, вес стабильно держится 66кг, если сидела на дефиците, то быстро срывалась и вес набирался обратно С февраля пропила кучу витаминов, тк эндокринолог сказала, что большинство проблем может быть из за дефицита ферритина и Д3 И все таки пришла к тому, что хочу сама колоть уколы На данный момент мой вес 64 кг при росте 165. Остановила свой выбор на препарате Велгия, буду начинать по инструкции с 0,25 Но тк я не шарю, появилось несколько вопросов. В инструкции препарата написано, что надо первые 4 недели колоть 0,25, далее 0,50 А тут читала, что если вес хорошо уходит, то можно дозировку не увеличивать, правильно ли я поняла? И так же вопрос, как правильно отменять препарат? Просто перестать колоть, когда дойду до необходимого веса или снижать дозировку? Я надеюсь, что мне будет достаточно 3 месяцев, что бы скинуть необходимое..

Перейти в ветку обсуждения в Telegram