Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Другие лекарства для похудения

• Сообщение №: 264315 в теме: Другие лекарства для похудения

• Здравствуйте, пишу отзыв на семуглин.. на семаглутиде с ноября. Последние 7 инъекций квинсенты было по 1 мг, побочек нет. Вес уходит, аппетит умеренный (позволяет держать кбжу и дефицит). Купила семуглин в дозировке по 1 мг, с целью экономии, вышел мне шприц в 4500 р. Что могу сказать, упаковка победнее, чем у семавика и квинсенты. В комплекте 4 иглы verifine. Сам шприц похож на семавик, но при постановке получается,что семуглин весь скрипит, хлипкий пластик, обработан не очень, есть зазубрины. Нажимается поршень плохо , инъекция была безболезненная но остался синяк после, давила сильно, ход поршня как будто с препятствиями. По действию препарата отличия от квинсенты не заметила. Все как обычно. Видимо производитель сэкономил на качестве шприц ручки и наполнению упаковки. В целом, кто хочет сэкономить, смело можете пробовать.. есть в разных дозировках у них, я взяла по 1мг/дозу потому,что мне меньше не надо.

Думаю тут все индивидуально, мне лично не так важна упаковка. Семуглин колю, ничего не заедает в ручке, препарат плавно вводится, я пока на дозировке 0,5 мг в самом начале пути

Перейти в ветку обсуждения в Telegram