Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 262767 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• 1 неделя на Велгии плюс кето. Раньше кето и одного дня не могла выдержать. На ночь наедалась. А тут живу без углеводов и нормально. Первым моим препаратом семоглутида был оземпик в 2022 году. 2 месяца ( янвпрь, февраль)проколола, диету вообще не соблюдала ела тазиками и ночью. Минус 7 кг. В конце февраля вес замедлился, решила диету добавить , а тут СВО и Оземпик ту-ту. Набрала всё обратно , так как не научилась правильно есть. В прошлом году купила Квисенту один шприц 3мл. Начала как всегда с дозы 0.25. Первый день я летала , даже забывала поесть , а со второго дня он как-будто перестал действовать. Я на волевых за месяц скинула всего 2 кг. (Не повышая дозы)Это при весе 130кг. И поняла , что на меня он не работает . Пошла к эндокринологу. Она сказала , что такое бывает и посоветовала попробовать какое-то время Листату. Доза 10. Капсулы. Помогало , потом к концу коробки тоже вес стал. А месяц ещё не прошел. Я не стала брать капсулы дозой 15. А купила Валгию. В этом году попробовала Велгию . Правда только начала, вывод рана делать. Но вот какие у меня ощущения. 1.Оземптк лучше , чем Семавик и Велгия. 2. Семавик на мне почемуто не сработал в минимальной дозировке. 3. Велгия для меня лучше чем Симавик.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram