А моему сыну от аллергии не помогает НИЧЕГО. Асит был 5 лет, рузам, капли все возможные, спреи. Просто убиться и закопаться. Асит помог только не войти в астму. Но в целом в этом году просто ужас ужасный. Борьба с аллергией более 10 лет. У мужа с 13 лет, сейчас ему 45, у него симптомы немного легче. Но все равно мрак. Я сама не могу спать нормально с ним в период обострения. Что испытывают они, не представляю даже. Для глаз капли нашла японские. Это, пожалуй единственный препарат из всего пробованного, который имеет явный эффект для нас. Остальное пшик. Было все:терапия, асит, бады, питание по крови, анализы по гпуппам аллергенов, орехи не ест никакие вообще из-за аллергии на них. Сын новые продукты даже пробовать часто не хочет, тк хз как организм отреагирует. В этом году так плохо ему, что я смотрю на это все в отчаянии. Ведь сттлько всего было. А как-будто не было ничего. Вернулся конъюктивит, который ушел с асит, 10 лет были из симптомов только нос, чихание и зуд слизистых,в этом году, здрасьте глаза опять, вот просто у меня нет приличных слов для ситуации.
Подскажите, у мужа в 13 началось? А у сына??
Перейти в ветку обсуждения в Telegram