Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Сообщение №: 26226 в теме: Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Добрый такой вопрос, начала энлигрию с 4 ноября, потеряла 4 кг с дозы 0.6 ушла на 1,2 боюсь что бы не тошнило сильно. Но сейчас стала опять набирать, может у меня крыша поехала с похудением конечно, и вроде как 4 кг в месяц это хорошо, но наверное надо увеличить дозу? А что будет когда я дойду до дозы 3 мг в день? И потом к ней привыкну ?

Так в чем вопрос? Может привыкнете, может нет. На всех разные дозы работают. Кто-то не повышает по инструкции и дольше остается на низких дозах, если они хорошо работают. Повышают, когда перестает работать на снижение аппетита. Кто-то идет по инструкции. У любого лекарства есть «потолок». У семаглутидов тоже есть максимальная доза 2,4 мг. Ну дойдете когда-то до 3,0 и продолжите ее ставить столько, сколько нужно. Постоянно выходят новые вещества и лекарства, не факт, что через годик-другой, мы тут все не будем сидеть на новом веществе 😄 чего загадывать? Помогает и хорошо 🤷‍♀️ я на 1,8 уже 3 недели и не повышаю, например.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram