Вы не обижайтесь, но меня умиляет фраза "по классике жанра" У меня препарат не отбивает аппетит И моя проблема в том, что есть рпп В отличие от большинства мне препарат выписан врачом (я не назначала его сама себе). Какая тут может быть "классика жанра" с подсчётом калорий? И да, врач выписывал препарат С ЦЕЛЬЮ подавления аппетита Я пока не вышла на терапевтическую дозу, но честное слово, смешно уже читать про подсчёт калорий, когда люди (99%) и без препарата могут худеть на дефиците Тут у всех всё индивидуально и в первую очередь человеку нужно правильно подобрать дозировку (чтобы подавляет тот самый аппетит) и уже потом считать не просто калорий, а весь кбжу 3 шоколадки - это тоже 1200 кк +/- будет, но кбжу явно не будет правильным
Я надеюсь, что мы все разумные люди и не будем весь день держаться на 3 шоколадках. Понятное дело, что рацион должен быть сбалансированным для здоровья. Мне кажется, что как раз контроль за своим питанием может помочь справиться с рпп. Ты осознанно следишь за тем, что ешь. Ищешь свои рабочие методы справиться с импульсом съесть что-то не очень полезное или очень калорийное. Например, пьешь воду, выжидаешь полчаса и наблюдаешь за своим желанием отведать определенный продукт. Понимаю, что у всех свои особенности, наверное, бывают и разные степени рпп. С какими-то можно справиться самостоятельно, а с какими-то, наверное, стоит обратиться к специалисту.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram