Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 254865 в теме: Мой вес 100+

• Всем привет! Я, похоже, научилась гонять отеки и вес пошел вниз, после двух недель на одном месте🙈 сейчас -6.3 с 25 февраля, сегодня доставили виброплатформу, я постояла 10 минут, после прогулки с собакой 6.5км. Ну, мне понравится, похоже, очень приятное ощущение в теле, прямо жизнь в каждой клетке. Волшебства от нее не жду, у меня сильно сидячая работа - чисто лимфу погонять. Тем временем, я уколола 6х0.25 и 2х0.375, решила поиграть в микродозинг, все не могла понять, надо ли повышать быстрее. А вот в последние пару дней и поняла, что не надо. В первую очередь потому, что сначала было 1500 калорий, и я прямо прилагала усилия, думала, что съесть, чтобы было достаточно белка, клетчатки и какую-то не сильно калорийную вкусняшку поместить, чтобы в голове было тихо. А последняя неделя у меня средняя калорийность 1400 примерно, я стала замечать, что завтракаю нормально, обещаю поплотнее, а ужинать не особо хочется. А вчера у меня был очень тяжёлый день эмоционально, в такие дни я обычно плачу с мешком углеводов в обнимку. Но не в этот раз, съела 1300кал, из них 600 - из сухого сидра, да и все, ничего не купила, ни чипсов, ни выпечки, ни шоколада. Удивительно. Кажется, препарат накапливается, буду и дальше колоть 0.375

Перейти в ветку обсуждения в Telegram