Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 253978 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Вот думаю о результатах и хочу поделиться За последние 5 лет пошёл набор веса. Анализы в норме. Вторую неделю на лекарстве. Первое УШЛИ ОТЕКИ ЩИКОЛОТОК.... НУ и вес начал снижаться конечно А до уколов как только не пыталась справиться с отеками... Что бы не делала... К вечеру слоник.... Каким образом это работает. Дело явно ее.в диете. Ничего не изменилось в питании. Я с детства на эдоровом питании. К сладкому равнодушна. Солёное очень люблю, но к сожалению не могу позволить из за отеков... Прям сказка...как рукой сняло💗💗💗💗 С начала применения сижу в интернете читаю, слушаю... Что нужно было раньше сделать сто бы не было этих отеков. И как после отмены препарата не вернуться у этим слоникам????😭😵‍💫

Препарат обладает легким мочегонным эффектом. Очень вас понимаю, у меня щиколотки отекали так, что от нажатия пальцем глубокая ямка оставалась. Проверила почки, сердце, сосуды ( хирург предположил лимфостаз) - ничего. За год на препарате ноги отекали пару раз, но не сильно. От отеков до препарата спасалась как ни странно бассейном.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram