Всем привет. Вес стоит больше месяца. Сбросила 10 кг, сейчас 76, рост 169 еще достаточно есть что сбрасывать, поэтому странно что вес встал. Калорийность уменьшаю вместе с отвесами, использую бот для расчета, взвешиваю и считаю абсолютно каждую крошку и каждую капельку молока в кофе. Занимаюсь спортом, 3 силовых тренировки в неделю по часу с тренером и 3 кардио тоже по часу, иногда бассейн добавляю если силы есть. Замеряю все на inbody. Базовый метаболизм 1550. Средняя суточная калорийность уже 1350.. не знаю что делать. Пробовала увеличить, снизить, сделать чит мил, ничего не поменялось, стоит на 76 и все
Ребята всем привет, я тут вначале месяца ныла что вес встал, я попробовала увеличить суточную калорийность до 1550-1600 (до этого 3 месяца была на 1350-1400) и подождать (базовый метаболизм по инбоди). по совету тренера. сначала вес прыгнул +1 кг, но спустя пару недель отвес 3 кг и все пошло снова бодро. Как объяснил тренер возможно организм был настолько в стрессе что с трудом отдавал что-то и был в режиме накопления из того что поступает в организм. Так что иногда надо увеличить и потерпеть, не скатываться в 1000 калорий и голодовку, все еще медленнее начнет происходить
Перейти в ветку обсуждения в Telegram