Но скажите, ведь все же легче, чем то же самое вы проделывали бы без препарата ? На работе коллега худеет на силе воли, сравниваю ее с собой. Она раньше на месяц начала, исходный вес у нас одинаковый, только ей 33, мне 45. Тяжело ей, начала жаловаться, что тяжело, хочет сорваться. Я поставила 2й укол микродозы 0,125. Вспомню, как я на силе воли худела, хотелось постоянно что-то в рот закинуть, именно ограничения морально убивали. А сейчас даже на микродозе у меня нет психологических терзаний. Не хочу много есть, не тянет на сладкое. Кайф! Я счастлива ❤️
однозначно легче. Я наедаюсь быстрее, ночного аппетита нет - поужинала и все. Просто кто ждет эффект сразу или те, кто считает, что препарат сделает все сам - ошибаются. Это классный помощник, который сдержит аппетит, но ограничивать себя все равно немного нужно и ждать моментального эффекта не надо. Еще самый затык в том, что я знаю, что пицца вкусная. Я может и не голодная, но мне хочется ее потому что она вкусная. Вот с этим я и борюсь.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram