Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мужской клуб

• Сообщение №: 249816 в теме: Мужской клуб

• Идеально, если правильно распределить. Чтобы это сделать, надо скинуть и затем уже правильно массу наращивать. Калорий да, дело в них. Больше вопрос почему на 0.25 была и энергия и не было аппетита. Еда ушла на второй план, как от сильных спортивных жиросжигателей. На 0.5 и 1 мг нужен такой же самоконтроль, как и в обычном состоянии. Поэтому стало интересно вернёт ли повышение дозы то же состояние, как и на старте. Возникло сомнение, потому что пролактин и эстрадиол тоже усиливают тягу и нарушают метаболизм, как писал на с уколах ХГЧ, которые могут давать такой эффект.

У меня тоже только по началу от еды воротило (думаю побочка была от первых доз), заставлял себя..., сейчас доза 1, съесть могу много, НО есть контроль питания и не тянет особо на сладкое, так что САМОКОНТРОЛЬ конечно нужен..., лекарство не волшебный препарат, помогает держать аппетит, но не более..., повторюсь у вас нет лишнего веса (уж тем более ожирения), не нужен вам этот препарат, займитесь лучше спортом и получите то, что хотите...

Перейти в ветку обсуждения в Telegram