Друзья, у меня беда. Идёт активно процесс похудения на семавик, пропала моя жопка. Прямо спала и грустно повисла, сегодня заметила😭 для меня прямо печаль, всю жизнь была Орешком, несмотря на процессы толстения-похудения. Нужны советы, какие упражнения делать сейчас? Может протеин или казеин добавить, но какой? Из противопоказаний- грыжа в поясничном отделе. Остальное норм. Мои данные- 44г, рост 169см, вес сейчас 92,3 кг, старт на уколах с 12.02.25 с веса 100кг. По боту белка должна есть около 100гр, не получается, питаюсь на 1250-1350 ккал, но белка съедаю 70-85 в день, больше не могу. Буду Рада любым советам🙏🙏🙏
Все зависит от того что вы хотите. Если просто подтянуть- то любые упражнения на данную группу мышц. Но в момент выхода старайтесь ягодицу сживать. Ну и смотрите в каких упражнениях и проекциях вы её лучше чувствуете. Если накачать, то к тренеру ( у вас грыжа!) И это надо учитывать..100% потому что жопа любит вес и как можно больше, это одна из самых больших групп мышц. Обычными приседаниями и выпадами с гантелями по 2-5 кг Вы её не накачаете, подтянете да! Я лично её качаю, дома гантели по 20 кг стоят. И стараться делать огромный акцент на белок. Пока вы худеете не факт что она будет вообще расти, т.к в фан похудении. А рост мышц- это уже другой процесс в организме и с похудением они идут отдельно.!)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram